Цветет цикорий

Нина Лавренова
Цветет цикорий вдоль дорог.
Ах, значит, август?
Явился звездный на порог-
Возрадуйся!
Цикорий синий вдоль дорог-
Глаза России.
Я разглядеть не сразу смог
Судьбу за синью.
На взгляд  цикория иду
Я ежечасно.
Благодарю судьбу свою.
Она прекрасна.
10.03.2007г.