Мадмуазель, зачем нам свет?

Влад Коста
Мадмуазель, зачем нам свет,
Когда светло, не видно звЕзды?
На это есть у нас рассвет,
Зари волшебной отголоски!

Но звезды - это мир иной,
Скажите, ваша здесь какая?
Ну, да, конечно, я чудной,
Но Вы же тоже неземная!

Мне так Вас хочется любить,
Звездой Вы светите Полярной,
Да разве можно позабыть?
Лишь помнить, помнить постоянно!

Мадмуазель, зачем нам свет,
Когда светло, не видно звЕзды?
Нет, что Вы! Просто я поэт,
А им быть знаете, не просто!

Вот новый день, он в васильках,
Уже рябина скоро кровью,
Но, нет Любви у Вас в глазах,
Одна печаль с безумной болью!

Я вижу всё! Зачем таить?
Побудьте, я прошу со мною,
Я научу, как надо жить,
И мир наполню ваш Любовью!