нехватка скорости при...

Дмитрий Попарев
...нехватка  скорости  при  избытке  дыхания
могло  быть  хуже  или  наоборот
в  каком-то  аквариуме  две  пирании
иллюстрируют  надёжный  оплот
союз  двух  равных  и  вооруженных
девичьей  памятью  поворотом  ключа
плохинький  кастинг  мироносицы  жёны
строятся  в  очередь  весело  щебеча
как  всегда  о  главном  выдыхая  кофе
знать  и  я  заигрался  в  чужую  игру
и  не  всплыть  в  размеренном  дюссельдорфе
сменив  в   патефоне  тупую  иглу...

                3 августа 2011