Я ЕСТЬ

Роман Бережный
Я есть огонь горящий!
Я есть свет несущий!
Я есть свет палящий!
Я есть сутью сущий!

Я есть первый!
Я есть последний!
Я есть верный!
Я есть в тведи!

Я приносящий!
Я есть несущий!
Я есть просящий!
Я есть дающий!

Я есть забвенье!
Я есть от веку!
Я есть прозренье
Для человеку!

Я есть огонь!
Я есть пламя!
Я есть Бог!
Я есть знанье!