Я люблю тебя!

Дарья Бекман
Я люблю Тебя!
Знаешь?!
Хочу чтобы знал!
Солнца свет затмевал!
Мой душевный причал
Покидаешь?

Засыпаю с Тобой
Помнишь?
Тебе грею постель.
Зазываю капель.
Прогоняю метель-
Мёрзнешь.

Не забуду Тебя!
Слышишь?
Моя память ясна.
Буду вечно Твоя
И Тебе лишь верна
Мною дышишь?

Я не знаю Тебя
Скажешь?
Пусть не имя, а звук
Удививший как стук...
Не подняв своих рук
Свяжешь.

Ничего не прошу
Будет...
Сейчас нужно обнять.
Руку к сердцу прижать
Чтобы смог ты понять...
Любит...