Я пишу стихи тебе, любимый...

Светлана Дюпина
Я пишу стихи тебе,любимый,
Так проходит тихо жизнь моя.
Всё о чём мечтаю-на бумагу
Изливаю чувства свои я.

С каждым днём становится труднее
Ждать,когда не знаешь ничего.
С каждым днём всё на душе больнее,
Думать,что вновь встречи не дано.

Прогоню с души дурные мысли,
На бумаге я оставлю их,
Чтобы облаками не зависли,
Отпущу с души на волю стих.