Чтобы стало веселей

Илья Хмельницкий
По телеку идет сплошная ерунда
и за окном не видно радости,
сплошная скукота,
мне надоело щелкать пультом
и выглядывать в окно,
пускай прохожий удивленно,
смотрит мне в окно

Я врублю магнитофон!
Я с пою Вам Караоке!
Я сыграю на гитаре!
Чтобы стало веселей!

В моем мобильнике нет баланса,
ни кто не звонит, не приходит,
за стенкой шум уже надоел,
пускай услышат все соседи,
пускай услышат меня за стенкой

Я врублю магнитофон!
Я с пою Вам Караоке!
Я сыграю на гитаре!
Чтобы стало веселей!