ты все вернул...

Лана Виноградова
ты все вернул, что долго так хранил - записки, письма и  мою любовь...
теперь свободен, словно пилигрим... и выбор одиночество твой вновь...
ты все отдал, а я взяла...не отказалась
ты так решил, мне ничего не оставалось...

27.07.11