Лето в деревне

Нина Лавренова
Лето в деревне.Над домом
Ворчит, зависая, гроза.
А на лугу,невесома,
К солнцу летит стрекоза.
В доме распахнуты окна,
Словно душа пред Тобой.
После грозы незнакомо
Скошенной пахнет травой.
Лучший на свете художник
Радуге скажет гореть.
Радуйся, счастье возможно,
Если умеешь смотреть.
4.07.2003г.