раздумье

Шанин
А если в душе то зима, то весна
То что в голове получается?
И сходит душа потихоньку с ума,
А сердце..а сердце - теряется.
И в мыслях царит то боль, то любовь,
И их не понять, не распутаться..
Так что же мне делать с моею судьбой?
С моею душой на распутье?
хотелось бы верить, хотелось бы знать
Что сердце мое не потеряно.
И вся та любовь, что готова отдать -
Тобою будет оценена?
И пусть карусель странных мыслей и мечт
Хотя бы чуть-чуть успокоится.
Для счастья мне надо лишь парочку дней
Чтоб вместе с тобой в омут броситься.
В тот омут души , где места уж нет
Для боли и для одиночества.
Где нас окружает целительный свет
Любви и тепла... как в пророчестве.