Синайские каньоны

Анастасия Смилина
Среди земли обетованной,
неотвратима и нежна,
со дна былого океана
волной вставала Тишина.

И камни счастливо молчали,
застыв в своей благой судьбе.
Да что я знала о Начале,
и о Любви, и о cебе…

…Там небо жжёт светло и сонно
огромность замерших минут,
и склоны древнего каньона
без памяти друг к другу льнут, 

и, тайну Вечности нарушив,
оставив сумрак позади,
там Зов, растапливая душу,
из глубины растёт в груди.
______________________________

Автор фото - Александр Гиль.