***

Капля-Капелька Диана Кокорева
Порой бывает сложно не влюбиться
И не сгореть в огне зеленых глаз
Уж ум твердит: "Пора остановиться -
Забудешь о себе, как в прошлый раз...

И у окна с заката до рассвета
Ты будешь ждать любимого домой
Опять пойдут салатики, котлеты
И в быт ты окунешься с головой

Ты с тряпкой будешь лЁтать по квартире,
 и взвоет от натуги пылесос
В семейном вновь окажешься ты мире
Но это ль тебе нужно? - вот вопрос!"