Пределы разумного

Шанин
 Пределы разумного - это ли счастье?
Пределы разумного - это мечта?
Да разве в душе - неистово-яростной -
Там могут Пределы существовать?!
 Мечты о полёте, о космосе, свете..
В пределах разумного были они?
ведь все сверх открытия на нашей планете
Осуществляли стремленья, мечты.
 Закройте глаза. успокойтесь. Вздохните.
Заботы стряхните и суеты.
Поглубже вы в душу свою загляните
Взгляните на собственные мечты.
 Их осуществить - не так уж и сложно.
Всего лишь забыть про стесненье и страх.
Вы много чудес в мечтах создаете...
Ну так рискните! Сделайте шаг!
 Откройте в себе.. много новых поэтов,
И музыкантов, художников.. муз.
Создайте Прекрасное.. дайте планете
От жадности Вашей передохнуть.