Загадка о белке

Евгения Зих
Рыжая, пушистая.
И, как ветер, быстрая.
Резвая, прыгучая.
И спортсменка лучшая.
Мечется, как стрелка,
Это наша…
         (белка.)

04.08. Вупперталь.

Картинка взята из интернета.