Белокрылая птица...

Ирина Остудина

В твоих обьятьях я словно птица.
С крылами белыми и рвущаяся ввысь.
С тобой я как дитя, такая озорница…
Во всем, что связано с тобой, имеет смысл.

Ты жаждешь удержать меня в своих руках.
Согреть теплом и счастьем насладиться.
Но застывало лишь моё прости, на тех устах.
Ведь сердце без свободы, так томится.

Я птицей белокрылой обернусь.
И улечу в ту синь,куда - то в поднебесье.
И мне не жаль, ни дней былых, ни чувств,
Вернусь к тебе чарующею песней.

В твоей душе звучать  останется любовь.
И  буду я всегда в твоих обьятьях.
Под  ласку пальцев попаду я вновь.
И позабуду снова о своих несчастьях

Влюбленным, я раздам души своей крупицы.
В сердцах остывших пробужу  любовь.
И в облике той, белокрылой птицы.
К вам  возвращаться буду вновь и вновь.