ИМЯ ТВОЁ

Филимонов Алекс
Набегает волна на прибрежный песок.
Вновь смывая моё вдохновение.
Сердце я для тебя одной рисовал.
Чтобы счастье поймать на мгновение.
===================================
Сердце вышло большое, а сбоку цветок.
Цвет любви лёг багрянцем алея.
Стрел не будет, лишь имя твоё на песке.
Ты моя, драгоценная фея.
====================================
Только море не хочет меня поддержать.
Замки, сердце, слова- всё смывает.
В набежавшей волне тает имя твоё.
Только в сердце оно не растает.
==================================