Ты спишь

Твоё Одиночество
ты спишь -
я так люблю смотреть,
как ты тихонько дышишь...

ты спишь -
я так хочу в твой сон успеть
но ты меня не слышишь...

ты спишь -
так нежно губы отдыхают,
хочу тебя поцеловать!

ты спишь -
твои ресницы вдохновляют,
лишь о тебе могу писать!

ты спишь -
а я, как-будто бы украдкой,
с тобой тихонько рядом ляжу...

ты спишь -
я поцелую в шею сладко,
и по щеке тебя поглажу.