Научил

Илья Часовников
* * *
26.03.2008г.
И я у руля, как ветер шумя
Схвативший мечту, ту самую ту.

Я вижу, как бог бежит по росе
Как радостно всё и как радостны все.

Как солнце скользит по небесной коре
Я вижу след бога на тёплой земле.

Ни что так не может радовать глаз
Как творец нас собравший,в назначенный час.

О, великая сила, что движет землёй
Это он научил нас бежать за собой.

По холодной росе и спокойной воде,
По прозрачному небу и мягкой земле.

Научил он нас помнить и память дарить,
Научил он нас верить и просто любить.