Чай

Виктор Фесенко
Когда  приходит  время чая,
В   своём  кругу
                секретов  нет, -
Как много
                в  жизни  означает
Разумный ближнего совет...

Друг другу сердце отворим,
Восторг  от грусти
                отличая, -
Мы   обо  всём   поговорим,
Когда  приходит  время чая!