В разных краях

Вера Шевелёва-Любимова
В Духовном теле СВЕТА на Венере
С тобою будем вместе, будем вместе!
Ну а пока, бытуем на земле
В разных краях.. любимый мой, беспечный!

"Жизнь не кончается со смертью"
Твоей "одеждой брачной"* восхищаюсь!
Ведь она соткана из ветра,
И Огненных всех Таинств!

В Духовном теле СВЕТА на Венере
Друг друга СЕРДЦЕМ осознаем!
И несомненно и задорно
Землянам счастья пожелаем!

В разных краях..любимый мой, беспечный,
Бытуем мы с тобою на земле.
Но знаем, что вернёмся в ВЕЧНОСТЬ
На Белом, Огненном Коне!
      4.08.2011г

брачная одежда*-духовное тело, огненная аура.