И ветер мне пришлет ответ

Антон Валерьевич Щербаков
  *      *      *
Смывают волны все следы,
Их возродить мне не дано.
Уход твой, словно знак беды,
И я приму, что суждено…

Но солнце выйдет из-за круч,
Пронзит поющую волну –
Моя печаль, как клочья туч,
Рассеявшись, уйдет ко дну.

И я пойму в тот самый миг,
Что расставанье – не беда,
Что ты со мной и чаек крик
Мне повторяет: «навсегда!»

Что я пройду весь белый свет
С волшебным именем твоим,
И ветер мне пришлет ответ:
«Любим, ты навсегда любим!»

2005