вечная любовь?

Есения Подольская
Словно в пьяном угаре мысли,
Ты ушел – на душе стало пусто!
Я устал так от «тайной» жизни..
Прозвучал словно выстрел в то утро!

Вспоминаю с тобой наш отдых,
И слова любви словно эхом..
Череду ночей наших звездных,
Наше счастье казалось нам веком!

Ничего не бывает вечным.!
Вот и счастье у нас упорхнуло..
Милый мой, ты такой беспечный..
И сердечко тайно вздохнуло!

Было все у нас безупречно,
Не забыли «аккорды струны»…
И любовь наша будет вечной,
В тайне мне предсказали руны!