О мужской сексуальности. Часть 3

Илья Нигик
Я отпускаю солёные губы,
мокрые губы с изгибом печали.
Мой поцелуй был коварным и грубым.
Жаль... Это было всего лишь начало.

Через сомненье приходит движенье.
Вдоль- между светом и тенью- скольженье.
Эти секунды томленья, сближенья.
Эти секунды горячего жжения.

Светом и тенью играть, забавляться.
Белым и чёрным: палитра не к месту.
Перед друг другом, как дети, кривляться
(детские игры- жених и невеста).

Нет, в детстве всё это было иначе.
Детские чувства яснее и проще:
ты- просто девочка, я- просто мальчик.
Ветер обычно одежду полощет.

В этом качании света и тени
нет равновесия, нет совершенства.
Есть обожания изобретение
в данное время конкретного места.

Жаль... Обожание не беспредельно.
Дай поцелую в солёные губы.
Нет. Расставание ведь не смертельно?
Скорее уж глупо...