Походное

Галина Высоцкая
Палатка. Ночь. Почти что сплю.
Жужжит застёжка. Что явился?
Прогнали комары? Люблю, люблю...
Да что ж ты сразу навалился????????

Медведь какой, да тише, тише!
Весь лагерь переполошишь...
Ну, дорогой, совсем без "крыши"!
И как-то странно ты сопишь!??

Родной, ты пьян! Иди проветрись!
Да ты упрям я погляжу!!!
А лучше спи... ночная нечисть,
Не время щас для куражу...

А утром глянула при свете -
Медведь, конечно, но не мой!
А где же мой-то, кто ответит?
Но уж ответит... головой!!!