Свет любви

Екатерина Сидорова1
АРАНЖИРОВКА И ИСПОЛНЕНИЕ: ВЕРА ПАНЬКОВА
http://www.c hitalnya.ru/work/1092794/

               Бойся быть нарушителем
               Единения людей,
               Вызвав в них словами
               Недобрые чувства друг против друга.
                Л.Н.Толстой

Свет любви изменяет влюблённых
И не важно, сколь любящим лет.
И юны ли года иль преклонны –
Свет любви – он особенный свет.
Лица любящих так вдохновенны –
Нет возможности глаз оторвать!
Как незримая нить – единенье;
Так приятно за ним наблюдать!
Слов не надо. Без слов всё понятно:
Единицам дано так любить…
Только жизнь и груба и превратна:
Зависть может тот свет погасить.
Как мне хочется спрятать в ладонях,
От завистливых взглядов укрыть
Свет любви, что дарован влюблённым,
Чтоб никто не мешал им любить.