Это ноль

Кондрат Воронов
Это он, эталон, это ноль.
Телега скрипуче играет с камнями.
Откуда, зачем и куда это боль?
Так давно бирюза пролегла между нами.

Не найти ничего вору в доме пустом.
Только песни цикад и дорожную пыль.
Каждый день может стать тем мостом
Что уводит неспешно из небыли в быль.

Ослепительный Мастер оглушающе тих.
С той поры все войска обращаются в прах.
Стрелы сторону света находят и миг
Растворяет дороги в цветах и ветрах.