Овощной раздор

Нина Кечатова
Лук, огурец и помидор
Затеяли на грядках спор
О наболевшем: кто вкусней...
Дошло до ссоры овощей.
Наутро встретились собратья
Нарезаны в одном салате,
А миротворец-майонез
Их сдобрил, и раздор исчез. :)))