Не ведавшая места

Симона Тешлер
Не в  замке обрела надёжный кров...
Войти ветрам, соседу  ли глумиться, -
Не охранит ни вал  ЕЁ, ни ров.
В избушке крышу проросла Любовь,
Не ведавшая места, где родиться.