Опостылевшая повесть

Андрей Семенов 3
Опостылевшая повесть
С недописанным концом,
Заморщиневшая совесть
Проступает под лицом.
Не надеясь на удачу,
Жизнь вдохнуть в театр теней,
Я на дно глазниц упрячу
Тусклый отблеск светлых дней.