Для тебя она тайна...

Фэйри Кэт
Ты никогда ее не видел, для тебя она тайна, но ты ждешь ее сегодня  
Звонок в твою дверь…твое сердце забилось...
Ты завязал себе глаза - это был ее приказ. И открыл дверь…
Острый коготок воткнулся тебе в грудь, и ты услышал приятный ,но строгий голос :
-В сторону!
Прижавшись к стене, ты почувствовал, как она прошла возле тебя… запах ее духов…даже тепло…
Тебе хотелось… снять повязку с глаз… увидеть ее… обнять.. порвать на ней платье в страсти…
Но она молчала…и ты стоял…в ожидании…
Конечно же она  рассматривала  тебя…
Потом  ты услышал ,как она прошла в комнату, и села в кресло.. и только тогда она позвала тебя…
-Подойти ко мне !
Рядом с креслом стоял  стеклянный стол, на котором  стояли бутылка добротного  шотландского виски и  бокалы….
Ты подошел, она  открыла  и дала тебе бутылку … ты пытался налить в бокал .
Твои глаза завязаны, и ты боишься ошибиться и пролить хоть каплю…кажется твои руки сейчас задрожат….
Она взяла бокал из твоих рук…  сделала несколько глотков… и обожгла твои губы горячим дыханием в поцелуе…
 Потом  страсть... не просто страсть, а дикая... сумасшедшая страсть... такая  же дикая,как Она...

...Боль...страсть...нежность... неистовство...

А потом  захлопнулась дверь влед за ней...
Она ушла...но ты так и не увидел ее...


Плэйкаст «Для тебя она тайна...»