Случайны

Михаил Горбунов-Горбатый
Покаяний не жди:
ни признаний, ни лжи
не водилось меж нас изначально.
      
Сопричастность отчаяний,
развенчанье мечты
нас наполнили зовом нечаянным.
            
Ты не чуешь меня, я не чую, кто ты.
Страстью радостны мы,
да души случайны.