Услышать музыку стиха...

Нина Лавренова
Услышать музыку стиха
Дано немногим.
Я загляну тебе в глаза
И стану строгой.
 Я загляну тебе в глаза-
 Нет отраженья.
 Дрожит прожилка у виска-
 Как пораженье.
16.09.2004Г.