без ответа

Злата Устова
за вычурностью строк
пустынный океан
и гипсовый оскал
застывшего искусства

живое не сберёг
обманчивый дурман
и в замке из песка
растерянно и пусто

разбуженным ветрам
и воля, и простор
желаниям стихий
тесны глухие клети

по углям от костра
крадётся вечер-вор
и призрачно тихи
вопросы без ответов...