на далекой реке Амазонке

Бананушко
на далекой реке Амазонке
народился младой крокодил.
а девчонки стоят в сторонке,
и опасны они как тротил.

станет нечто бикфордовым шнуром,
пробежит, разгораясь, искра,
и пойдут по рукам эти дуры
потому что им замуж пора.

их бы сразу скормить крокодилу,
но, согласно закону - нельзя.
нарожают девчонки дебилов,
будут вскоре в соплях и в слезах.

нет. стотысячекратно гуманней
крокодиловский древний обряд -

потому что на десять девчонок
по статистике девять ребят.