Труду редакторов отбора БЛК посвящается

Павел Алесич
«…А в серой каске русский паренёк
Стёр пот со лба. Горячий был денёк!»
                С. Щипачёв

Гераклы Вы! О как тяжол Ваш трут!
Не сохнет он, (как афтары ни жгут).
Но всем пора понять – пока Вы тут –
абыкакие – строчки не пройдут!

Иронией сбивая всех подряд –
к Своим Вы проявляете БЛА-БЛА...
Хоть иногда – редактор (net, kakov?!)
кусает даже кожу Башмакоf.

Но… Где Оне? И где пырхаем мы?..
Пиша полотна внутренней тюрьмы,
мы создаём (порой изъ Ничего)
вели-кур-чавость мира своего!

Частенько, озад…ачивая Вас,
мы ложим Это много-мно… (не раз).
А если говорят: «Простите, НЕТ» –
мы это (жэ) – ложаем в Литрунет.

Когда (а так случается) и тот
преврёт шутя блистапельный полёт –
списать себя со счёта – не спиши.
Нужны таперлы в Музыке Души.

А хочется жи тут, хотя бы раз,
мудрёностью житух, иль ТОКОфраз,
найти (или купить) себе бы лаз…
И проскочить в Былазе мимо Вас!

За то, шо Вы людЯм сказали «Кыш» –
О-бам!-ой! с неба, волоСАМИ! с «крыш»
уже ведь не одна ду… (ша!) сошла
от Ваше-БЛА-го-родного БЛА-БЛА.

За БЛА-БЛА-годаримый нами труд
Вам памятник (по…) вобщем, возведут,
И, в статуЕ, отлитой на века,
поднимется Редактор БЛК!


PS: Лишние ошибки в тексте отсутствуют.
За случайные созвучия с кем-чем либо,
за расположение, значение,
и варианты понимания недостающих  и имеющихся
Букв, сЛов, и знаКоf
отвечает фанТазия читателя.