А тот кто мимо..

Бумажные Самолетики
о подокон
ник
облоко
тясь
лицом к не
бу
из синей ча
ши

его

глуби
ну
пить бу
ду
слизывать язы
ком
белую пен
ку
обла
ков..

а тот кто мимо
а тот кто детским плечом
от солнца облез
крикнет весело крикнет длинно
- смотри-иии-те губы её не обсо-ооо-хли

еще

они
в молоке
небес!

4 августа 2011г.
Москва