Зараза

Вера Салагаева
Каблуки,что повыше
Юбка,что покороче
Ты подкрасила губки
Ты-заложница ночи.
Стынут ноги в колготках,
на осеннем бульваре
Вся ты,как на иголках,
поскорее бы сняли.
Снимут дяди крутые,
ты их,даже,не знаешь
За монетки литые,
ты чужих утешаешь.
Среди потных и пьяных,
кувыркаешься лихо
Ты стараешься "громко",
мало платят за "тихо".
Ты целуешь не глядя?
Обнимаешь брезгливо?
Или это не важно?
Пусть заплатят красиво.
Утром,грязь всю смывая,
перед зеркалом,стоя
глянешь тупо в лицо,
не своё,не чужое.
Только дрогнут ресницы,
исказится лицо,
не утерпишь,зараза,
чтоб не плюнуть в него.