месяц тончайший ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
месяц тончайший
путник пропал в двух шагах
cъеден туманом

травы притихли
тихо и сыро темно
пахнет грибами

руки раскинув легко
помню про крылья
ноги тяжёлые, взгляд
тычется в землю