Судьба меня швыряет словно мячик

Садертдинов Руслан
Я вновь бреду как много лет назад.
Потерянный, забыв о смысле жизни.
Встречая только множество преград
Я к ним привык... как будто бы и рад,
Пусть даже если, путаются мысли.

Мне не легко... ей- Богу не легко,
Судьба меня швыряет словно мячик,
Забросила уже так далеко...
А в сердце словно тысячи оков...
И я давно, увы уже не мальчик.

Года бегут... как бешеные тройки
Любовь смеётся где- то позади...
Добраться бы скорее мне до койки,
Устал как будто в дружеской попойке...
Я столько лет... безумных проводил...