Свет в моей голове

Моя Тень Позади
Свет справа и слева,
Не попадает на сетчатку глаза.
В глубину голубого неба
Попала какая-то серая зараза.
Проходит солнце,
Лучи свои расходуя
На бесполезных созданий,
Поглащая крики
Большими порциями,
Создавая книги,
Забитые воспоминаниями.
Кровь светит...
Пить до дна чашку чая.
Размытые пятнами на душе
Листы бумаги так быстро прогарают.
Кончается место,
Кончаются места, в которых меня
Никогда небыло и не будет наверное.
Только тело,
Содрагающееся от конвульсий,
Предвидит существование бренное...
Рассыпанный сквозь пальцы песок,
Пропитанный камнями,
Кривые линии, соединяющие
Чувства и рассудок.
Черт бы со всеми вами!
Вы не понимаете шуток!
Шутка:
По рельсам,
Разрезанным трамваем.
Чудеса случаются!?
Не верите?
Опять же черт с вами!
Будет светить!
Я не могу в это не верить...
Ворочаясь на стекле
В тишине заката.
Когда нибудь я перестану бредить.