О знаках препинания

Лееле Потапова
Я люблю вопросительные,
Я люблю восклицательные,
Запятые, тире,
Интонации звательные,

Я люблю многоточие –
Мысли полет:
Это как приглашение
Вверх и вперед.

Точку я уважаю,
Но совсем не люблю:
Просто точка движение
Сводит к нулю.