Красота

Михаил Седов 3
Вы посмотрите!
Нет,нет вы только посмотрите.
Какая красота
Прислушайтесь, едва дышите
Услышите как шепчется листва
 
Вот клен сказал о чем-то дубу 
Рябинок хоровод с березами запел
Шепчитесь, пойте а я рядом буду
Во ржи залягу я как птица перепел 
 
Заляжем вместе
Слушать будем песни
Осинок славных хоровод
И Вы увидете как наклонился низко,низко
Услышать лес красивый небосвод
 
Свод голубой и лес зеленый
Ржанное поле с желтезной 
Слепой лишь едет на чужбину
Нет краше нам земли родной.