А может быть?

Вячеслав Осипа Сын
(посвящается подруге с ником goryachka~)

Догорает закат,
Льется розовый свет
В этом свете пытаюсь
Твой найти силуэт,
Нежный шеи изгиб,
Или краешек губ.
Нет, не вижу, не вижу…
Быть может я глуп?
И напрасно я жду –
Ты не явишься мне?
А быть может, тебя
Я увижу во сне?