Бабам посвящается

Лора Смайл
Часто женщины жалуются на своих благоверных.
Я послушала и написала вот такое:

Нам привычно всё, подружки-бабы,
уж такой могучий мы народ.
Мужики у нас кишками слАбы-
чуть потрудится- того гляди-помрет.

И дома мы строим и дороги.
Загрубели руки от труда.
В сердце застарелые тревоги
о мужьях, о детях, как всегда.

Дома ждут "приятные" напевы-
пьяный муж ругает на чем свет:
"Ты чего гуляешь, королева?
Иль не видишь- не готов обед?"

А жена в ответ ему смолчала.
Лишь умылась, чаю напилась.
И, вздохнув печально и устало,
за уборку  в доме принялась.

Иностранки от такой работы
за неделю сникли б, поседев,
покопавшись в наших огородах,
на зарплатах наших посидев.

Им-то что, у них комбайн на кухне-
вымоет, сготовит, приберет.
И глаза у них от слёз не пухнут...
Половину б наших им забот!

Только все же лучше русской бабы
отыскать вам будет нелегко.
Говорят, мы лучше всякой " АББЫ".
Им еще до наших далеко.

Петь умеем мы, как итальянки.
А оденемся-француженке подстать.
И в любви, как жгучие испанки...
Только где б всё это показать!!!

А душа у нашей бабы русской,
словно яркий павловский платок.
Но мужик с своим обзором узким
никогда понять того не мог!!!

Вот такие дела!

Смайл!