О счастье

Лееле Потапова
Есть истина бесспорная одна,
Столетьями проверена она.
И пусть не будет для тебя открытием,
Что счастье -не есть станция прибытия,
И что по жизни нужно не бежать, а шествовать,
Ведь счастье - есть манера путешествовать!