Наталья и море

Василий Тихонов Из Омска
Море,  солнце так прекрасно,
Только б небо было ясно.
Отпуск мой не пропадёт,
Здесь с друзьями он  пройдёт.
Я купаюсь, загораю,
Про Москву не вспоминаю.
Так водичка хороша,
Пенится чуть,  чуть, волна.
Потихоньку я зайду,
В воду с головой нырну.
Жар от тела отойдёт,
Вода блаженство  принесёт.
В ряби волн я покачаюсь
И на берег возвращаюсь.
Так приятны эти дни,
С морем связаны они!