Ошибки

Измерильда Рихтер
Кто-то сказал: «Прости!»,
И я обернулась.
Кто-то сказал: «Ощути!»,
И я задохнулась.
Кто-то сказал: «Я устал»,
И я сгорела.
Кто-то с грустью молчал,
И я улетела.
04.08.11
09:19