Дождь идёт за окном,

Серёжа Барбук
Дождь идёт за окном,
Ты мурлычешь за правду.
Мы сегодня вдвоём,
Понимаем за Кафку.

Ничего уж не будет
И расстанемся вновь,
Жизнь тихонечко блудит
Своей мастью на кровь.

Истекает мечта
У порога порока,
Да, исходит война,
Мир с Любовью без срока.