Чем на пенсии заняться?..

Виктор Мурзин
Чем на пенсии заняться?
С бабкой на Эльбрус забраться.
После баньки сесть за стол,
Двести грамм - и на футбол.

Если всё еще встает,
Зажигай, как весь народ.
Надоели тряски-пляски,
Внука выводи в коляске.

Чем на пенсии заняться?
Не бухтеть, не зарываться.
Без тебя тебя зароют
И цветочками накроют.

Главное, на склоне лет,
Не впадать в маразм и бред.

1.05.2011


Фото из Интернета.