Шахматист

Роман Жуков
Каждая ночь - паутина страха.
Липкая,как после сна рубаха.
Вязкая,как мыслей болото
только и ждешь,что разбудит кто-то

Каждый день - руины ада.
делаешь то,что тебе не надо,
любишь того,кого ненавидишь,
клянешься,что никогда не обидишь.

Каждое слово - шах пешкой,
двигаешь короля с усмешкой.
Сегодня ты черный,а завтра белый,
жаль шахматист из тебя неумелый.


          ***
Очень выгодно верить в Бога.
Можно сказать:"бес попутал!"
когда у соседского стога
ты жену его трахал утром...